С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

Новая версия разработана в сотрудничестве с компанией Pioneer & Onkyo Group

Программный Hi-Fi проигрыватель Audirvana Plus, доступный для платформы macOS, способен заменить iTunes. Выпущена обновленная версия всемирно признанного настольного музыкального проигрывателя Audirvana Plus 3.1. 

Audirvana Plus 3.1 был разработан в тесном сотрудничестве с компанией Pioneer & Onkyo Group, принимавшей активное участие в создании  новой версии программного обеспечения (ПО), предоставляя свою поддержку, включая широкий выбор моделей сетевых проигрывателей (Pioneer N-70AE, Pioneer N-50AE, Pioneer N-30AE, Pioneer N-70A, Pioneer N-50A), а также ресивер VSX-1131.

С Audirvana 3.1 аудиофайлы можно передавать на сетевой проигрыватель без потери качества звука, даже если устройство Mac не имеет прямого подключения к аудиосистеме. Для того чтобы отличить сертифицированные сетевые проигрыватели, совместимые с ПО, был разработан специальный стикер « Works With Audirvana Plus ».

С технической точки зрения, Audirvana Plus 3.1 подготавливает аудио для воспроизведения и улучшает качество звука:

  • Любой  PCM формат аудиофайла конвертируется в WAV без потери качества звука,
  • Любой DSD формат аудиофайла можно передавать  напрямую без сжатия (или конвертировать в PCM, если система не поддерживает формат DSD).
  • Декодирование MQA выполняется перед отправкой файла на сетевой диск, что позволяет сетевому проигрывателю считывать Hi-Res контент MQA файлов.
  • Доступны все аудиофильтры (увеличивающие разрешение до PCM или DSD, плагины AudioUnits (например, для выравнивания и коррекции digital-комнаты).

Версия 3.1 создана на основе существующих признанных функций Audirvana Plus, таких как:

  • Значительное улучшение качества звука во время воспроизведения аудио;
  • Удобство организации библиотеки воспроизведения;
  • Декодирование всех популярных аудиоформатов (WAV, FLAC, Apple Lossless, MP3 и др.), форматов DSD (SACD ISO и др.) и новых Hi-Res форматов MQA;
  • Полная интеграция Hi-Fi сервисов потоковой музыки таких, как TIDAL и Qobuz.

Чтобы добиться наилучшего качества звука и превратить Mac в Hi-Fi проигрыватель высокого класса, Audirvana Plus:

  • Значительно сокращает путь звукового сигнала, чтобы минимизировать электромагнитные помехи;
  • Для обработки сигнала применяет алгоритмы гораздо более высокого качества, чем те, которые используются в чипах цифро-аналогового преобразователя (ЦАП).

Бесплатная 15-дневная пробная версия Audirvana Plus 3.1 доступна здесь. 

Audirvana Plus 3 – Стоимость ПО:

  • 64€ без НДС для новых покупателей
  • 34€ без НДС для тех, кто уже использовал Audirvana Plus
  • Бесплатное обновление для всех покупателей, кто приобрел Audirvana Plus 3

О компании Audirvana Plus
Audirvana – французская компания, основанная в 2011 году Дамьяном Плиссоном, известным разработчиком и признанным экспертом в сообществе аудиофилов. С момента создания, Audirvana занималась разработкой программных Hi-Fi проигрывателей для Mac, и быстро стала эталоном для аудиофилов по всему миру. Благодаря качеству звука и надежности, Audirvana завоевала доверие звукорежиссеров, которые начали использовать продукты компании как в студиях, так и на концертах. Audirvana получила много наград, недавним примером может служить награда в области аналогового звучания the Audio Excellence Award 2016 от японского журнала Audio accessory.


О компании Pioneer & Onkyo Group
В марте 2015 года компания Pioneer Corporation (основана в 1937 году под названием Fukuin Shokai Denki Seisakusho) и Onkyo Corporation (основана под именем Osaka Denki Onkyo K.K в 1946 году) объединились под общим названием Onkyo & Pioneer Corporation. Компания является одним из ведущих игроков на рынке разработки, производства и распространения аудио-видеоаппаратуры, а ее филиалы и представительства расположены во многих странах мира. Все эти годы мы делимся с миром нашей любовью к аудио-видеопродуктам. От сотрудников, работающих в наших исследовательских лабораториях в поиске новых идей, до инженеров наших фабрик, сфокусированных на гарантии качества и тренеров по продукту, рассказывающих нашим покупателям о новых технологиях – все мы увлечены созданием  непревзойденных развлекательных систем. 


За дополнительной информацией обращайтесь на сайт: audirvana.com

Компания Audirvana в социальных сетях: Facebook Twitter YouTube