С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

 Pioneer представляет новый интегрированный усилитель с темброблоком начально-среднего уровня A-40AE

Новый интегральный усилитель от Pioneer разработан с учетом последних тенденций в области стереофонического воспроизведения музыки. Модель A-40AE прекрасно подойдет как начинающим, так и искушенным ценителям качественного звука. В этой модели сочетаются исчерпывающий функциональный диапазон, высококачественные компоненты, высочайшее качество сборки и отчетливое звучание, и со временем она, несомненно, станет образцом классики в своей категории.

Усилитель Direct Energy

Эффективность выходных каскадов усилителя Direct Energy позволяет достичь высокой мощности (2 х 76 Вт при сопротивлении 4 Ом), в то же время не оказывая значительного отрицательного воздействия на окружающую среду благодаря уменьшенному потреблению энергии. Усилители Direct Energy характеризуются стабильной и надежной работой за счет более низких и равномерных эксплуатационных температур, которые положительно сказываются на продолжительности службы компонентов.

Усилитель настроен полноценно минимизировать уровень искажений, обеспечивая при этом высокое разрешение и чистоту звука. Пользователей, уже знакомых с живым и естественным звуком усилителей Pioneer, при использовании новой модели ждет приятное чувство дежавю.

Все что нужно — сегодня и в будущем
Благодаря расширенной функциональности, усилитель A-40AE обеспечивает доступ к широкому диапазону музыкальных источников и удовлетворяет большинство требований домашних аудиосистем.

В дополнение к пяти регулируемым по уровню аналоговым входам предусмотрен вход для проигрывателя виниловых пластинок (пригодный для подключения головок звукоснимателя с подвижным магнитом), плюс линейный выход, который передает сигнал соответствующего активного источника на внешние записывающие устройства и другие компоненты.  Этот выход также может использоваться для подачи сигнала на внешний усилитель наушников, хотя, следует отметить, модель A-40AE оснащена своим собственным высококачественным выходом для наушников.

Благодаря наличию двух цифровых входов (оптического и коаксиального) существует возможность подключения различного оборудования, например, устройств потокового воспроизведения звука или телевизоров с цифровыми выходами, что значительно расширяет ограниченный потенциал звуковоспроизведения аудиосистем, встроенных в большинство плоских телевизоров. Вследствие того, что встроенный цифро-аналоговый преобразователь обеспечивает частоту дискретизации вплоть до 192 кГц, полностью поддерживается возможность прослушивания звука высокого разрешения посредством цифровых входов.

В этом ценовом диапазоне редко встречаются усилители с возможностью подключения двух независимых пар динамиков, рассчитанных на работу как в раздельном, так и параллельном режимах. Обе пары динамиков подключаются с помощью прочных изолированных винтовых клем, предназначенных для установки 4 мм штекерной вилки типа «банан».

В отличие от некоторых ранних моделей усилителей с ограниченной функциональностью, усилитель A-40AE оснащен регуляторами тона и стереобаланса, полностью исключенными из цепи прохождения сигнала для обеспечения более качественного воспроизведения звука. Вход Power Amp Direct, также минующий регулятор звука, позволяет подключить внешний предусилитель.

Неизменно высокое качество

Специальное стальное шасси обеспечивает усилителю наилучшую защиту от механических и электромагнитных помех. Передняя панель и ручка регулятора звука изготовлены из алюминиевого сплава. Питание внутренних блоков усилителя A-40AE обеспечивается источником с большим запасом мощности с использованием высококачественных конденсаторов ELNA, специально разработанных для систем Pioneer.

Старт продаж

Усилитель Pioneer A-40AE в черном и серебристом цвете поступят в продажу в августе 2018 г. 







Выбрано товаров: 1/5 Скрыть Показать
Сравнить Очистить