С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Чистый аналог. Монофонический аналоговый синтезатор Toraiz AS-1

Сейчас чаще, чем когда-либо, продюсеры используют синтезаторы, драм-машины и другие электронные музыкальные инструменты. Именно поэтому сегодня мы представляем TORAIZ AS-1 – новый монофонический синтезатор для создания музыки и живых выступлений, созданный в сотрудничестве с Dave Smith Instruments. TAS-1 является нашим вторым инструментом серии TORAIZ, который добавляет новые творческие возможности в студию и на сцену. Первым был популярный семплер TORAIZ SP-16, вышедший в августе прошлого года.

Монофонический аналоговый синтезатор TORAIZ AS-1

TORAIZ AS-1 имеет полностью программируемый аналоговый генератор, созданный на основе дискретного аналогового звукового тракта синтезатора Dave Smith Instruments Prophet-6, современной версии классического Prophet-5. Тесно сотрудничая лично с Дейвом Смитом, мы получили инструмент, воспроизводящий мощный аналоговый звук и являющийся идеальным дополнением к сетапу профессиональных продюсеров.

Наш опыт в производстве оборудования для диджеинга и написания музыки в полной мере реализовался в создании нового интерфейса для выступления. Интуитивные органы управления включают в себя ручки регулировки параметров, серьезно изменяющие звук для его персонализации. Вы можете использовать клавиатуру, состоящую из пэдов, и слайдер. Семь легких в управлении эффектов, включающих новый цифровой дисторшен, позаимствованы у Prophet-6.

Вы можете подключить синтезатор TAS-1 к семплеру TORAIZ SP-16 по MIDI и использовать секвенсор последнего для создания сложных рисунков с аналоговым звуком AS-1. Оба этих инструмента можно скоммутировать по Pro DJ Link и MIDI с микшером DJM. В результате плееры CDJ будут проигрывать треки, TORAIZ SP-16 добавлять петли и одиночные звуки, а TORAIZ AS-1 создавать уникальные аналоговые партии. И все это будет синхронизировано по BPM!